Vorstand Förderverein 2018 bearbeitetCorel

hinten von links nach rechts: Sandra Laub (Beisitzerin), Ulrike Peer (Schatzmeisterin), Claudia Bach (Beisitzerin), Sophia Reischer (Beratendes Vorstandsmitglied), StDin Marita Fornoff (stellv. Schulleiterin), Schwester Angela (Ehrenmitglied)

vorne von links nach rechts: Smaragda Wanninger (Schatzmeisterin), Rosemarie Pfeiffer (Beisitzerin), Beatrix Kramlinger (Vorsitzende), OStDin Rosemarie Härtinger (Schulleiterin), Dr. Anita Lehner-Hilmer (stellv. Vorsitzende)

Aufnahme: Foto-Studio Stern

Ziel des Vereins

ist die Förderung des Ursulinen-Gymnasiums in ideeller und materieller Hinsicht.

Dabei werden ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke verfolgt.

Der Verein stellt sich insbesondere die Aufgabe

• die Anliegen des Gymnasiums in der Öffentlichkeit zu fördern und zu vertreten
  • bei der schulischen Ausbildung der Schülerinnen fördernd mitzuwirken
  • einen Unterricht zu unterstützen, der sich an den Erfordernissen der modernen Berufswelt orientiert
  • die Verbindung der ehemaligen Schülerinnen, deren Eltern und aller Förderer und Interessierten untereinander und mit der Schule zu pflegen

Sie können uns helfen:

• durch eine Mitgliedschaft: Sie wird durch eine pdfschriftliche Beitrittserklärung erworben und kann zum Jahresende schriftlich gekündigt werden.
  • durch eine Spende:

Förder- und Ehemaligenverein des Gymnasiums der Ursulinen-Schulstiftung

Raiffeisenbank Straubing

Kontonummer 540 365 0

BIC: GENODEF1SR2

• durch Ihr aktives Engagement
  • durch Ihre Empfehlung für den Verein und die Veranstaltungen

Vielen Dank all unseren Unterstützern!

pdfDatenschutzvereinbarung des Vereins

pdfSatzung des Vereins