Ostern 2021Liebe Schulfamilie, liebe Schülerinnen, liebe Kolleginnen und Kollegen,
wieder steht  ein ungewöhnliches Osterfest vor der Tür.

Letztes Jahr hofften wir, dass wir 2021 wieder alle Feste im gewohnten Rahmen feiern können und möglichst viel Präsenzunterricht haben.

Leider sind die meisten unserer Schülerinnen seit Dezember im homeschooling und nur die Q12 darf an die Schule kommen. Die letzte Woche vor den Osterferien haben wir trotzdem dazu genutzt, sich auf Ostern vorzubereiten. Die Fachschaft Religion hat eine Kreuzwegandacht vorbereitet, die die Mädchen dann in Videokonferenzen mitgefeiert haben.

Wir haben auch an die Grundschülerinnen gedacht, die unsere Schule in den letzten Wochen bei einer der vielen online-Veranstaltungen digital erlebt oder an einer Schulhausführung teilgenommen haben. Sie bekommen von uns eine Osterkarte bzw. einen digitalen Ostergruß per Mail.

Wir wünschen ein gesegnetes Osterfest und erholsame Ferien!