Titelbild50 000 sportliche Minuten und 10 000 km gilt es zu knacken!

In den letzten Wochen sind wir alle gemeinsam viel vor den Laptops, Tablets und Handys gesessen. Nun ist es an der Zeit, dass wir alle zusammen, Schülerinnen, Sozialpädagoginnen, Sekretärinnen und Lehrkräfte, eine digitale Auszeit nehmen und gemeinsam aktiv werden.

Du lässt dir gerne den Wind durch die Haare wehen beim Fahrrad fahren oder Inline skaten? Du joggst, um auf andere Gedanken zu kommen? Manchmal sehnst du dich auch einfach nur nach einem gemütlichen Spaziergang? Und bei schlechtem Wetter weichst du auf Krafttraining, Yoga oder den Hula Hoop aus?

Unsere Stay-Fit Challenge: Gemeinsam wollen wir in den Osterferien 50 000 Minuten sporteln und dabei 10 000 km zurücklegen! Mach mit bei unserer Challenge und trage deinen Teil zum Erreichen dieses Ziels bei!

Wir sind gespannt: wer wird die sportlichste Schülerin und welche Klasse schnappt sich den Titel der sportlichsten Klasse?

Von daher, runter vom Sofa, sei stärker als deine stärkste Ausrede – if it doesn’t challenge you, it doesn’t change you!