Titelbild Fit bleiben

Während des Distanzunterrichts bekommen unsere Schülerinnen wieder ein umfangreiches virtuelles Sportprogramm angeboten. Gemeinsam wird vor dem Bildschirm Yoga, Krafttraining oder Pilates trainiert, damit die Mädchen trotz geschlossener Turnhallen und abgesagtem Vereinssport fit bleiben.

Frau Burghardt, Frau Ketterl und Frau Lichtenberger halten die Trainingseinheiten von zu Hause aus und motivieren die Mädchen beim Training durch persönlichen Zuspruch. Außerdem macht es viel mehr Spaß, mit den Freundinnen gemeinsam zu trainieren und ist eine schöne Abwechslung im Homeschooling. Auch unsere Lehrkräfte kämpfen eifrig gegen den Coronablues an.

Sämtliche Infos zu den einzelnen Angeboten finden unsere Schülerinnen im Team „online fitness“. Aktuell wird montags um 18.00h Stay fit (Lichtenberger), mittwochs um 13.30h Pilates (Burghardt) und donnerstags um 17.30h Stay fit (Ketterl) angeboten.