IMG 20200222 WA0004Zum sechsten Mal hat im Pfarrsaal St. Jakob eine Faschingsgaudi mit den Kindern der Grundschule St. Jakob stattgefunden. Unter der Federführung freiwilliger Schülerinnen der Klasse I der Fachakademie der Ursulinen und der Lehrerin Frau Andrea Rothamer konnten die Kinder mit ihren Eltern einen kurzweiligen Nachmittag mit lustigen Spielen, Tanzeinlagen, Kinderschminken, Dosen werfen und Musik verbringen.

Ein Schmankerl war der Auftritt der Kindergarde Bogen samt Funkenmariechen und Narrentischabordnung, die den Saal mit ihren Tänzen und akrobatischen Aufführungen verzauberten. Spannend für die Kinder war auch die Maskenprämierung mit vielen Preisen. Angesichts  vieler kreativer Kostüme fiel den Schülerinnen, die als Jury fungierten, die Entscheidung nicht leicht.