Ehrungen durch die Fachschaften

Bei uns am Ursulinen Gymnasium ist es eine gute Tradition, dass am letzten Schultag Schülerinnen durch die Fachschaften ausgezeichnet werden, allen voran natürlich die Fachschaft Sport. Es ehrten aber auch unter anderem die Fachschaften Mathematik, Französisch und Deutsch erfolgreiche Teilnehmerinnen an Wettbewerben. Die Mitglieder der Unterstufentheatergruppe und die Tutorinnen erhielten ebenfalls Auszeichnungen, um nur einige Beispiele zu nennen. Erstmalig wurde in diesem Rahmen auch der „DANKE!"-Preis durch den Elternbeiratsvorsitzenden Michael Eisler an drei Schülerinnen verliehen. Dabei handelt es sich um einen Sozialpreis, den der Elternbeirat ausgeschrieben hat. Die Vorschläge, die auch schriftliche begründet worden waren, kamen von Mitschülerinnen der ausgezeichneten Schülerinnen.