Bild: k800_img_4536.jpg

Skilager der 8. Klassen

in Neukirchen am Großvenediger

Eine fantastische Skilagerwoche erlebten die Schülerinnen der 8. Klassen kürzlich in Neukirchen am Großvenediger. Bei täglich herrlichem Sonnenschein, frühlingshaften Temperaturen, aber trotzdem besten Pistenbedingungen konnten die „Profis" ihre Fahrkönnen noch verbessern, die letztjährigen Anfänger kurvten sogar auf schwarzen Pisten mit erstaunlicher Sicherheit über die Hänge. An den Abenden verging die Zeit mit kreativen Gruppenspielen, organisiert durch die einzelnen Klassen, Tischtennis spielen, Brett- bzw. Kartenspielen sowie einem Kickerturnier mit je einem großen Eisbecher für die drei Siegerpaare ebenfalls wie im Flug. Da auch das Quartier großen Zuspruch fand und das Essen von allen Schülerinnen die Note „sehr gut" bekam, hörte man am letzten Abend öfters die Frage: Können wir hier nicht noch länger bleiben?"