Bild: k800_img_1871.jpg

Skilager der 7. Klassen

perfekte Pistenbedingungen in Hochficht

Bei herrlichem Wetter und perfekten Pistenbedingungen genossen die 7. Klassen ihr Skilager im Skigebiet Hochficht. Das Jugendgästehaus Holzschlag mit seinen gemütlichen Zimmern und zahlreichen Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Skihanges als passendes Quartier sowie die sehr gute Verpflegung trugen ebenfalls zum Gelingen dieser Tage bei. So konnten die Anfängerinnen nach vielleicht anfänglicher Skepsis bereits am nächsten oder übernächsten Tag erste Erfahrungen beim Schleppliftfahren mit Abfahrten am „richtigen" Hang sammeln, die Fortgeschrittenen verbesserten ihr Fahrkönnen auf den roten oder schwarzen Pisten. Beim Abschlussrennen am letzten Tag zeigten alle Mädchen großen Einsatz, so dass jede Schülerin sturzfrei das Ziel erreichte, worauf besonders die „Skineulinge" mit Recht stolz sein durften. Am Ende waren sich alle Ursulinen einig: Die Woche hat großen Spaß gemacht und wir freuen uns auf das nächste Skilager in der 8. Klasse in Neukirchen am Großvenediger!