Waben im Klassenzimmer für fleißige Bienen

Damit unsere fleißigen Bienen einen schön aufgeräumten Arbeitsplatz haben und sich in ihrem Klassenzimmer und damit Bienenstock wohlfühlen, sind im Rahmen der Modernisierung einige alte Schränke durch neue Regale ersetzt worden. Jede Schülerin hat damit im Klassenzimmer ein eigenes Regalfach, ihre Wabe, für Schulbücher, Hefte, aber auch persönliche Dinge. So sind Bibeln, Atlanten etc. gut verstaut und können bei Bedarf schnell geholt werden. Die Schultaschen bleiben so leicht und die Rücken der Schülerinnen werden geschont. Damit dieser während des Unterrichtstages gesund bleibt, gibt es in jedem Klassenzimmer auch sogenannte Hokkis. Diese farbenfrohen Sitzmöbel zwingen durch ihre spezielle Konstruktion zu einer aktiven Sitzhaltung. Unsere fleißigen Bienen sitzen gerne auf diesen „Blumen".