Herzliche Einladung zum Kammerkonzert

Einweihung des neuen Flügels

Am Mittwoch findet am Ursulinen Gymnasium ein besonderes Konzert statt. Anlässlich der Vorstellung des neuen Flügels für die Fachschaft Musik werden Schülerinnen und Lehrkräfte das neue Instrument mit einem großartigen Konzert einweihen.
Das Programm beinhaltet Klaviermusik vom romantischen Chopin bis hin zu Werken vom südkoreanischen Pianisten und Komponisten Yiruma, aber auch Kammer- und Vokalmusik, darunter das legendäre „Stairway to heaven", mit dem die Abiturientinnen einen ihrer letzten Auftritte krönen wollen. Als besonderes Highlight werden auch Werke für zwei Flügel aufgeführt, wie z. B. berühmte ungarische Tänze von Johannes Brahms.
Als Ehrengäste sind alle Sponsoren, die durch ihre Großzügigkeit zum Kauf dieses Instruments beigetragen haben, eingeladen. Auch die Spenden der Eltern nach den Schulkonzerten in den letzten zwei Jahren haben die Realisierung dieses Traums der Fachschaft Musik vorangetrieben.

Das Konzert beginnt um 19:00 Uhr in der Turnhalle des Gymnasiums.

Der Eintritt ist frei.