Bild: k800_dsc02056.jpg

Begeisterung bei der Geisterstunde

KreAktiv-Klasse 5a führt Grusical Geisterstunde auf Schloss Eulenstein auf

Nachdem viele Wochen immer wieder gruselige Lieder durchs Schulhaus klangen, Spinnen auftauchten und auch ab und an ein Gespenst um die Ecke huschte, durfte die KreAktiv-Klasse 5a nun endlich ihr Grusical Geisterstunde auf Schloss Eulenstein einem Publikum präsentieren.

Dabei liefen die Mädchen zu Höchstform auf und glänzten beim Singen oder Schauspielern mit ihren Talenten! Selbstbewusst traten sie vor und gingen in ihren Rollen regelrecht auf, sodass sie die Gäste in ihren Bann zogen und zwischendurch immer wieder Beifall ernteten.

Am Mittwochabend begeisterten sie die Besucher mit einer grandiosen Premiere im schaurig-schönen Ambiente und am Freitagvormittag waren Grundschul- und Ursulinen-Klassen zu Gast, um sich in die Ferien gruseln zu lassen.

Artikel im Straubinger Tagblatt vom 11.4.2014

Fotos vom Mittwochabend