English together - ein Kooperationsprojekt

Am Dienstag, den 26.2.2013, fand unter der Leitung von Frau Eleonora Riccadona ein schulartübergreifendes Englisch-Projekt statt. Im St. Ursula-Raum des Gymnasiums präsentierten die Klasse 6a der Realschule und die 7cG des Gymnasiums sich gegenseitig ihre Projektergebnisse zum Thema England, z. B. in Form von Spielszenen oder Präsentationen über London, Sehenswürdigkeiten, Harry Potter und vieles mehr. Dazu kam ein reich gedeckter Pausentisch, der mit englischem Gebäck und anderen britischen kulinarischen Besonderheiten bestückt war. Beide Klassen konnten sich an diesem selbst vorbereiteten Buffett noch näher kennen lernen und sich über ihren Unterricht austauschen. Die Schülerinnen hatten dabei viel Spaß und wünschen sich für die Zukunft mehr gemeinsame Projekte.